ブログ Blog


2月17日(土)ポタジェ体験「ハーブで楽しくテーブルアイテムづくり」を開催しました

ローズマリー、タイム、セージ、オレガノ、ラベンダー、タラゴン、ディル、トウガラシ、ペッパー、ガーリック、クローブ、ローリエ、ローズ、ハイビスカス、ジンジャー、シナモン、クコ、サンザシ、もう書ききれないくらい魅力的なハーブやスパイス素材を用意しました。

参加者の皆さんは自分だけのオリジナル調味料づくりを大いに楽しまれていました♪

神田先生の丁寧な説明はわかりやすく好評でした。
ハーブの合わせ方によって好みの味にカスタマイズできるのはとっても便利ですね。
お肉、魚、野菜など食材を選ばず使える「魔法の調味料」はきっとご家庭での必需品として活躍してくれることでしょう♪

ページトップへ